Реквизиты для оплаты:
|
Запуск нового дизайна - Форумы
Запуск нового дизайна
| |
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Пн, 23.01.12, 16:38 | Сообщение # 1 |
Заказчик
|
Привет, Паша. Ну что же, пора начинать делать новый дизайн для сайта, но делать будем поэтапно, думаю в течении месяца, второго сделаем Пока делаем подготовку, нужно выяснить несколько важных моментов: 1. Новый дизайн будет состоять из новой блочной верстки, ты сможешь сделать поддержку смены дизайнов с заменой блоков вёрстки? 2. Шапка у нового дизайна будет на всю ширину страницы, без блоков по бокам, - какое разрешение наиболее оптимально для такой шапки (особенно по ширине)? 3. Скрипт который меняет дизайн, HTML при этом же не меняется? ----------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент из вёрстки готовы - шапка и элементы фона, в принципе можно приступать к внедрению, но эти элементы будут на новом дизайне, а текущий дизайн будет в выборе, если это не возможно то отпишись, буду думать как сделать.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Пн, 23.01.12, 16:40 | Сообщение # 2 |
Заказчик
|
Заметь - новый дизайн будет основной, а текущий, "летний" на выборе. Чтоб при загрузке сайта открывался новый дизайн.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пн, 23.01.12, 21:55 | Сообщение # 3 |
Даос по жизни :)
|
Quote (Scorpik) 1. Новый дизайн будет состоять из новой блочной верстки, ты сможешь сделать поддержку смены дизайнов с заменой блоков вёрстки? Думаю, смогу, но это будет не просто, и полный эксклюзив (аналогов не знаю) Quote (Scorpik) 2. Шапка у нового дизайна будет на всю ширину страницы, без блоков по бокам, - какое разрешение наиболее оптимально для такой шапки (особенно по ширине)? У меня на сайте стоит 1200, думаю, максимум 1400. Quote (Scorpik) 3. Скрипт который меняет дизайн, HTML при этом же не меняется? Почти нет, совсем немного. ================ Я завтра уеду утром, когда вернусь, не знаю, через пару дней. Готовь все, приеду, начнем.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Сб, 28.01.12, 14:15 | Сообщение # 4 |
Заказчик
|
Привет, Паша. Можно потихоньку начинать делать как будет у тебя время. Для нового дизайна пока готовы фон и шапка, остальное пока делают, по мере готовности будем внедрять. Что нужно сделать: В новом дизайне пока ставим только шапку и фон меняем, напоминаю что новый дизайн будет основным Остальное пока от текущего сайта и форума. Шапка форума: http://poznanie-reyki.ru/images/new_pozn/tpl_header.jpg - Размещается точно также как и на текущем сайте. Вёрстка фона: http://poznanie-reyki.ru/images/new_pozn/tpl_hbg.gif - От начала шапки и до конца её, по всей ширине страннице и до конца шапки (по горизонт) - tpl_header.jpg Остальной фон (после шапки) задаётся кодом - 66ccff Благодарю.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Сб, 28.01.12, 14:23 | Сообщение # 5 |
|
Scorpik, ок, будем приступать. Я немного поразмыслю, как это все лучше осуществить. Задача не простая, все же - третий дизайн!
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Сб, 28.01.12, 14:25 | Сообщение # 6 |
Заказчик
|
Только если начнёшь то лучше после медитации, после 22.00 по Москве
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Сб, 28.01.12, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
Scorpik, ок, договорились!
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пн, 30.01.12, 10:23 | Сообщение # 8 |
|
Scorpik, слушай, боюсь поломать сайт, а потратить кучу труда и потом потерять все после восстановления шаблона не охота... Копируй основные модули в тестовый, на котором мы работали, буду извращаться пока там!
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Пн, 30.01.12, 19:04 | Сообщение # 9 |
Заказчик
|
Сделал тестовый, но нет только следующих модулей: чат, объявления и ещё отсутствует форма обратной связи - если это необходимо я сделаю. И в левом, верхнем углу мусоринка кода: " Найти этот "лишний код я не смог и не знаю важно это, или нет Данные к тестовом скину в ЛС тебе.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вт, 31.01.12, 08:19 | Сообщение # 10 |
|
Scorpik, пока все ок! Я его все равно ломать буду
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Вт, 31.01.12, 08:24 | Сообщение # 11 |
Заказчик
|
KorniloFF, 2 дизайн не работает в тестовом, я не пойму только почему Что самое неприятное - не корректно работает и на основном сайте... Единственное что последний раз менял на основном - удалил 2 объявления и добавил одно...
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вт, 31.01.12, 08:57 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Scorpik) Что самое неприятное - не корректно работает и на основном сайте... В чем выражается и когда заметил?
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Вт, 31.01.12, 10:49 | Сообщение # 13 |
Заказчик
|
KorniloFF, Заметил только сегодня утром, так то у меня летний всегда стоит. Выражается в том что картинки в шапке "разъехались" по углам, то есть - левая картинка налево съехала, а правая направо, всё же я думаю что из-за того что я убрал 2 объявления... А в тестовом вообще ломанный зимний дизайн, я аккуратно все коды перекопировал из основного, файлы из фтп тоже перекинул - но всё так и остаётся, сплошная загадка этот код
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вт, 31.01.12, 13:49 | Сообщение # 14 |
|
Scorpik, понятно. Исправил на обоих сайтах.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Чт, 02.02.12, 13:17 | Сообщение # 15 |
|
Scorpik, привел тестовый к табличной верстке. Проверяй, смотри, пиши, что не так. Потом это все на основной пойдет!
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Чт, 02.02.12, 16:02 | Сообщение # 16 |
Заказчик
|
Замечательно Не большой баг виден через оперу, на главной странице: Доступно только для пользователей
В остальном всё вроде норм, единственное - расположение блоков меню друзья и.т.д не как на основном сайте, не знаю важно это или нет В личных сообщениях тоже по другому оформление...
Мой сайт
Сообщение отредактировал Scorpik - Чт, 02.02.12, 16:02
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Чт, 02.02.12, 16:27 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Scorpik) Не большой баг виден через оперу, на главной странице: Пока не знаю почему, буду разбираться. Quote (Scorpik) единственное - расположение блоков меню друзья и.т.д не как на основном сайте, не знаю важно это или нет они там такие, как есть, на другом сайте будут те, что нужно
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Чт, 02.02.12, 16:46 | Сообщение # 18 |
Заказчик
|
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Чт, 02.02.12, 17:39 | Сообщение # 19 |
|
Scorpik, чертова Опера!!! Придется, наверное себе ее ставить.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Чт, 02.02.12, 17:42 | Сообщение # 20 |
Заказчик
|
KorniloFF, дык самое интересное - я просматривал статистику своего сайта через яндекс-метрику и с удивлением обнаружил что большое количество людей пользуются хромом... и такой всплеск буквально за 2 мес, тоже думаю и его ещё поставить
Мой сайт
|
|
|
|
|