Запуск нового дизайна
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Чт, 02.02.12, 18:10 | Сообщение # 21 |
Даос по жизни :)
|
Quote (Scorpik) тоже думаю и его ещё поставить Это официальный троян в компьютере будет. Сам подумай, бесплатный продукт рекламируют, навязывают, вкладывают деньги в его распространение. Альтруизм? Навряд ли... По имеющимся данным ГуглХром собирает все возможные данные о своем пользователе и спокойненько передает их на свой сервер. Вот так! Кстати, и всплеск его использования объясняется наличием дорогостоящей ТВ-рекламы, постоянно ротирующейся по разным каналам.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Эльдар
|
Дата: Чт, 02.02.12, 18:57 | Сообщение # 22 |
|
Вот тебе и на... я и даже не знал, а рекламы и впрямь много. Это всё чекисты
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вс, 05.02.12, 13:36 | Сообщение # 23 |
|
Весь мозг уже вынес, пока не получается добиться нужного результата. Продолжаю работу.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пн, 06.02.12, 13:25 | Сообщение # 24 |
|
Пришел к выводу, что реально влияет на присутствующие косяки наличие Юкоз-рекламы на сайте. Без нее все выводится ровно во всех броузерах. Чтобы убедиться в этом окончательно, нужно на тестовом купить базовый пакет услуг на месяц. Тогда я смогу уже говорить со 100% вероятностью. А цена ошибки будет 3 бакса. Думаю, это не много!
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Вт, 07.02.12, 09:16 | Сообщение # 25 |
Заказчик
|
KorniloFF, не много то не много, но у меня на счету денег осталось несколько копеек... Если успею закину наличку на счёт, если работать закончу пораньше
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вт, 07.02.12, 12:37 | Сообщение # 26 |
|
Scorpik, да не вопрос, я сейчас сам сделаю. ============= Не получилось, пытался дважды перевести с wmr, выдает: Quote Не удалось пополнить лицевой счет poznanie-reyki.ucoz.ru. Возможные причины: процедура оплаты прервана или временные технические проблемы. Попробуйте позже.
Если ошибка повторяется, сообщите в Службу поддержки. ============== Написал в поддержку. Посмотрим, что скажут.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Чт, 09.02.12, 14:02 | Сообщение # 27 |
|
Scorpik, проблемы с оплатой решены, купил освобождение от рекламы на месяц. Посмотри на результаты - все как я и говорил. То есть, проблема была именно в рекламе. Продолжаем тестирование. Ищи глюки. У тебя есть месяц. Перевести дизайн на основной мне будет не сложно, но желательно все проблемные места отладить на тестовом. Я смотрел к ФФ и Опере - все отлично!!! Жду комментарии.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Пт, 10.02.12, 10:29 | Сообщение # 28 |
Заказчик
|
KorniloFF, В зимнем варианте шапку немного подрезает (слева срезает снеговика) Оплату тебе перевёл, благодарю
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Пт, 10.02.12, 10:35 | Сообщение # 29 |
Заказчик
|
хотя в принципе шапку можно и так оставить) нормально смотрится, если что найду - потом отпишусь
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пт, 10.02.12, 11:48 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Scorpik) В зимнем варианте шапку немного подрезает (слева срезает снеговика) Это не вопрос, сделаем Quote (Scorpik) Оплату тебе перевёл, благодарю А я и не просил, это подарок был, вообще-то! Quote (Scorpik) если что найду - потом отпишусь А вот это обязательно! Если тебя все устроит, то считай, мы победили: и верстку сменили на более стабильную, и другие дизайны потом к ней будем привинчивать уже проще и без осложнений.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Вт, 14.02.12, 16:51 | Сообщение # 31 |
Заказчик
|
Привет, Паша. Потихоньку продолжим В соответствии с нашим решением - довести "тестовый" сайт до уровня "основного" предлагаю поправить и добавить следующее:
1. На стартовой странице сайта должны быть следующие блоки (по порядку): Слева: а. "Меню сайта" б. "Кабинет" в. "Мини-чат" г. "Соц.Закладки" д. "Друзья" ж. "Статистика"
Справа: а. "Это любопытно" б. "Поиск" в. "Календарь" г. "Метки" д. "Подписка на новости" ----------------------------------
2. На странице форума, только слева:
а. "Меню сайта" б. "Кабинет" в. "Мини-Чат" г. "Соц. Закладки" ------------------------
3. На тестовом отсутствуют следующие модули:
а. "Библиотека" б. "Каталог статей" в. "Обратная связь" (Могу взять на себя)
Соответственно нужно ещё создать информеры как на основном - тоже могу взять на себя, с твоего позволения
Мой сайт
Сообщение отредактировал Scorpik - Вт, 14.02.12, 16:58
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Чт, 16.02.12, 19:02 | Сообщение # 32 |
|
Scorpik, я понял, прости, уезжал, только приехал. Будем разбираться!
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Чт, 16.02.12, 21:43 | Сообщение # 33 |
Заказчик
|
KorniloFF, нечего страшного, время не поджимает, да и сделал основное уже сам
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пт, 17.02.12, 18:52 | Сообщение # 34 |
|
Scorpik, какие вопросы остались? По п.1 и 2 - если нужно сделать как на рабочей версии, то сохраним первый и второй контейнеры перед заменой шаблона, а потом их скопируем на сайт. Модули да, создай сам, заодно посмотрим на что они будут похожи.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пт, 17.02.12, 18:56 | Сообщение # 35 |
|
Вижу лажу в каталоге статей Сейчас переставляю шаблон дизайна заново. Слетят контейнеры, но это поправимо.
============ Подправил контейнеры, теперь смотри все модули, что я мог упустить?
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Пт, 17.02.12, 20:06 | Сообщение # 36 |
Заказчик
|
KorniloFF, я информеры поставил, добавил объявления но они так и не отображаются... Сам я разобраться не смог, посмотри пожалуйста Продолжаю просматривать на баги.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Сб, 18.02.12, 09:25 | Сообщение # 37 |
Заказчик
|
KorniloFF, Информеры поправил, пока всё нормально.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Сб, 18.02.12, 09:46 | Сообщение # 38 |
|
Scorpik, я багов не вижу, так что последнее слово будет за тобой. Как убедишься, что все устраивает, выкладывай понемногу инструкции для нового основного дизайна.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Scorpik
=Offline=
|
Дата: Сб, 18.02.12, 10:16 | Сообщение # 39 |
Заказчик
|
KorniloFF, "В Меню сайта" порядок ссылок с основным сайтом различается, ещё модуль "Каталог файлов" - на сайте называется "библиотека" Сам я думаю что это не критичное различие, но на всякий уведомляю тебя, если нормально то начну потихоньку выкладывать материал для дизайна.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Сб, 18.02.12, 10:57 | Сообщение # 40 |
|
Scorpik, ты зачем удалил изображение snow.jpg с сервера? Я пока нашел, в чем причина ошибок, час потратил... Quote (Scorpik) "В Меню сайта" порядок ссылок с основным сайтом различается Это настроим позже, после переноса дизайна Quote (Scorpik) ещё модуль "Каталог файлов" - на сайте называется "библиотека" Ну, это не от дизайна, а от его названия. Видать, там ты его так и назвал
И я просил выкладывать замечания-предложения по пунктам или строкам, типа так: Quote "В Меню сайта" порядок ссылок с основным сайтом различается модуль "Каталог файлов" - на сайте называется "библиотека" Сам я думаю что это не критичное различие, но на всякий уведомляю тебя если нормально то начну потихоньку выкладывать материал для дизайна.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|