Скрипты для uCoz
|
|
ApostaL
=Offline=
|
Дата: Вс, 04.12.11, 17:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
В этом теме будем выкладывать скрипты для uCoz Начну пожалуй Я! Думаю всем знаком скрипт "Монстрики" с сайта phorumka.ru Так я переделал их скрипт ( с их разрешения ) для CS 1.6 сайтов в системе uCoz и назвал его "CS скины" скриншот вы увидите ниже [cut noguest=Скриншот скрипта][/cut] А описание, и установку вы найдете в архиве! Скачать можно по ссылке ниже [cut noguest=Ссылка для скачивания]Скачать[/cut] А также Вопросы и Предложения писать [cut noguest=Здесь]Форум Скрипта[/cut]
http://cs-serv.pp.ua
Мой сайт
|
|
|
|
Гром
=Offline=
|
Дата: Вс, 04.12.11, 18:56 | Сообщение # 2 |
Партнер сайта
|
Добавлю, что даже со своего дурго сайта нельзя копировать статью и ставить на свой сайт. Поисковик сочтёт это за плагиат. И попробуй ему докажи, что это твоя статья. Поэтому, прежде чем разместить статью на сайте, нужно написать её самостоятельно...
Изготовление сайтов uCoz на заказ. Портфолио и расценки javascripts, flesh-баннеры Официальный партнёр - KorniloFF
Мой сайт
|
|
|
|
Kostik-malek
=Offline=
|
Дата: Пн, 13.02.12, 21:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
йа ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЭТИ СТАТЬЙ СЛЫШУ ..для чего они и почему так сложно писать что их розыскивают а енете и копируют!! Сразу извиняюсь за глупый вопрос!!!
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Чт, 16.02.12, 19:07 | Сообщение # 4 |
Даос по жизни :)
|
Kostik-malek, вопрос не глупый, но, скорее риторический. Да, писать не сложно, зная тематику. Воруют в основном те, кто не в состоянии до конца понять смысл, то есть, дилетанты.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Kostik-malek
=Offline=
|
Дата: Ср, 22.02.12, 19:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
KorniloFF, это йа понял что тырят те кто тупит сам отписать,,,мне бы узнать зачеи все это и где отписаное отсвечивает?
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Ср, 22.02.12, 22:26 | Сообщение # 6 |
Даос по жизни :)
|
Kostik-malek, ты правильно все понял! Отсвечивает в выдаче ПС, которые индексируют плагиат раньше оригинала.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|