Начало работы с сайтом http://angel-svet.ru
|
|
Гром
=Offline=
|
Дата: Пт, 27.01.12, 17:37 | Сообщение # 81 |
Партнер сайта
|
Дизайн супер. Кому ни покажу - все нахваливают. Сколько сайтов уже переделал - такой красивый в соотношении с бюджетом ещё никогда не делал
Изготовление сайтов uCoz на заказ. Портфолио и расценки javascripts, flesh-баннеры Официальный партнёр - KorniloFF
Мой сайт
|
|
|
|
Волшебница
=Offline=
|
Дата: Пт, 27.01.12, 20:08 | Сообщение # 82 |
Подполковник
|
да, красивым получился
Мой сайт
|
|
|
|
Гром
=Offline=
|
Дата: Ср, 01.02.12, 14:34 | Сообщение # 83 |
Партнер сайта
|
Волшебница, мы сделали сайт быстро, качественно и профессионально. Сегодня уже 1 февраля и мне хотелось бы знать, когда ориентировочно поступит оплата за нашу работу?
Изготовление сайтов uCoz на заказ. Портфолио и расценки javascripts, flesh-баннеры Официальный партнёр - KorniloFF
Мой сайт
|
|
|
|
Волшебница
=Offline=
|
Дата: Ср, 01.02.12, 21:26 | Сообщение # 84 |
Подполковник
|
Гром, мы с Пашей все обсудили, он меня не торопит. Зачем сайт мой закрывать?
Мой сайт
|
|
|
|
Гром
=Offline=
|
Дата: Ср, 01.02.12, 21:32 | Сообщение # 85 |
Партнер сайта
|
Quote (Волшебница) Гром, мы с Пашей все обсудили, он меня не торопит. Зачем сайт мой закрывать? А при чём тут Павел? Финансовой частью заведую я. Тем более Павел у меня сам спрашивал когда поступит оплата за сайт. Вот я и спрашиваю у тебя о сроках оплаты
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Ср, 01.02.12, 22:15 | Сообщение # 86 |
Даос по жизни :)
|
Волшебница, мы переговорили в коллективе и сайт открыли. Желаем тебе успехов и процветания. Постарайся не забыть о своих обязательствах.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Волшебница
=Offline=
|
Дата: Сб, 11.02.12, 16:36 | Сообщение # 87 |
Подполковник
|
Я конечно все понимаю, но ведь вы обещали и второй дизайн сделать
Мой сайт
Сообщение отредактировал Волшебница - Сб, 11.02.12, 16:37
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Сб, 11.02.12, 18:28 | Сообщение # 88 |
|
Волшебница, Мы тебе сайт сделали в кредит, как и договаривались, но остальные работы будут только после его погашения. Quote (Волшебница) но ведь вы обещали и второй дизайн сделать Сделаем сколько нужно после оплаты и переговоров по стоимости дополнительных работ.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Волшебница
=Offline=
|
Дата: Вс, 12.02.12, 10:39 | Сообщение # 89 |
Подполковник
|
850 рублей с кошелька R419166456907 посмотрите оплату
Мой сайт
|
|
|
|
Волшебница
=Offline=
|
Дата: Вс, 12.02.12, 10:43 | Сообщение # 90 |
Подполковник
|
вы сначало одно говорите потом другое, зачем тогда вообще брались за него?! когда я отказывалась тогда... вот так вот с людьми договариваться... то два дизайна то один я летом по зимнему дизайну буду чтож спасибо
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вс, 12.02.12, 11:06 | Сообщение # 91 |
|
Волшебница, переведите на русский, не очень понял. Что значит: то одно, то другое? Проясню, раз до сих пор не понятно: 1. Мы брались сделать сайт и настроить один дизайн за оговоренную сумму. (Я согласился сделать и запустить его в кредит, войдя в ваше положение и учитывая авторитет человека, Вас рекомендовавшего.) 2. Мы готовы взяться за сопровождение и улучшение сайта, что будет тоже не бесплатно, но должно оговариваться отдельно 3. Установка второго дизайна есть дополнительная опция, которая не входит в стоимость по п.1
Надеюсь, теперь все окончательно понятно. Вы еще не расчитались по п.1, а требуете выполнения следующих работ. Перевод получил, благодарю. Все работы будут производиться по отдельному договору и после полного погашения Вашей задолженности на сегодняшний день.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Волшебница
=Offline=
|
Дата: Вс, 12.02.12, 15:11 | Сообщение # 92 |
Подполковник
|
да, жестоко, я о своей ситуации сказала заранее и я отказалась сначала, но потом вы решили его сделать, и дизайна вы мне собирались сделать два. Зачем я пошла на эти условия я не понимаю вообще впринципе так как обо всем я говорила заранее и я за нормальное сотрудничество, вы говорили поняли все и дали отсрочку, а теперь все через одно место! Мне нужен сайт и нужен человек который бы им занимался, а не так черт знает что...
Мой сайт
|
|
|
|
Волшебница
=Offline=
|
Дата: Вс, 12.02.12, 15:12 | Сообщение # 93 |
Подполковник
|
я только рада оплачивать работу и я за дальнейшее сотрудничество, но не на таких условиях когда вы говорите одно а потом другое
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вс, 12.02.12, 15:24 | Сообщение # 94 |
|
Волшебница, все недоразумения, недопонимания и прочее, что могли возникнуть, я разрешил в прошлом посту. Ни с кем, кроме Вас, у нас недоразумений не возникало. Поверьте, Вы просто чего-то не поняли, а позже не переспросили. Я всегда иду навстречу клиентам, но только постоянным. Ничего иного я не говорил и не говорю. Надеюсь, двучтения моих слов более не будет?
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Гром
=Offline=
|
Дата: Пт, 17.02.12, 12:34 | Сообщение # 95 |
Партнер сайта
|
Хорошо, что я тут не виноват, так как о втором дизайне и не слышал никогда
Волшебница, сотрудничать мы согласны, но не нужно быть такой взрывной. Это плохо влияет на энергетику сайта
Мой сайт
|
|
|
|