Страницы в яндексе
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Чт, 29.03.12, 05:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Давно интересует такой вопрос :
В панели управления ЯНДЕКС есть две колонки где отображаются страницы...
Страниц в поиске 3050 (почему то цифры постоянно меняются ) месяц назад было больше 4000...
Загружено роботом 18814
Кто может объяснить что обозначают "Страниц в поиске" " Загружено роботом" и почему такая большая разница между их количеством ?
Страниц в поиске 3050 (почему то цифры постоянно меняются ) месяц назад было больше 4000... почему количество страниц уменьшается ?
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Чт, 29.03.12, 07:04 | Сообщение # 2 |
Даос по жизни :)
|
Quote (Nikolj) "Страниц в поиске" Это страниц, выводимых по поисковому запросу Quote (Nikolj) " Загружено роботом" Это проиндексированных страниц. Однако некоторые из них могут попадать под фильтры Янды и не выводиться в поиске. Для примера: на моем сайте в поиске у Янды всего 7-10 страниц.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Olga
=Offline=
|
Дата: Чт, 29.03.12, 21:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Я тоже часто задаюсь этим вопросом. Яндекс частенько странно себя ведет, впрочем Гугл не лучше, вот вчера он (Гугл) проиндексировал 584 страницы, а сегодня уже 735, только я никак не могу понять откуда он их( Гугл) взял, у меня с трудом наберется 300, что он считает, может изображения или отдельные аудио файлы тоже входят как отдельная страницы?
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пт, 30.03.12, 19:22 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Olga) Я тоже часто задаюсь этим вопросом. Яндекс частенько странно себя ведет Полностью согласен. Яндекс ведет себя очень странно, у него очень несовершенные алгоритмы распознавания плагиата. Моего домена в зоне тк не существует уже давно, однако он по-прежнему продолжает считать несуществующий домен оригиналом моего сайта, а нынешний сайт, соответственно, плагиатом!
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Пт, 30.03.12, 21:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Quote (KorniloFF) Однако некоторые из них могут попадать под фильтры
как можно определить какие страницы под фильтром а какие нет...
Мой сайт
|
|
|
|
Olga
=Offline=
|
Дата: Пт, 30.03.12, 23:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Я тут наткнулась по наводке Яндекса на одну статью, там чисто по русски все написано, я только не могу понять.... блин, мне стыдно, но я поделюсь ссылкой вот она
Мой сайт
|
|
|
|
Olga
=Offline=
|
Дата: Пт, 30.03.12, 23:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Quote (KorniloFF) Моего домена в зоне тк не существует уже давно, однако он по-прежнему продолжает считать несуществующий домен оригиналом моего сайта, а нынешний сайт, соответственно, плагиатом! С этим надо как то бороться
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Сб, 31.03.12, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Olga) С этим надо как то бороться К сожалению, не знаю как...
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Сб, 31.03.12, 16:34 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Olga) блин, мне стыдно, но я поделюсь ссылкой вот она Да, очень познавательные тексты. Не знаю, как по качеству информации, но по уникальности, во всяком случае, они непревзойдены!
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|