Изменить цвет в шаблоне
|
|
Гром
=Offline=
|
Дата: Вс, 19.02.12, 00:50 | Сообщение # 41 |
Партнер сайта
|
насколько я знаю, в этих модулях они разные по своей сути. Это нужно по оф форумам полазить. Я как то никогда не обращал на это внимание
Изготовление сайтов uCoz на заказ. Портфолио и расценки javascripts, flesh-баннеры Официальный партнёр - KorniloFF
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вс, 19.02.12, 10:09 | Сообщение # 42 |
Даос по жизни :)
|
Nikolj, дай ссылки на страницы с обоими переключателями.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Вс, 19.02.12, 16:04 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
|
KorniloFF,
тут работает http://portal-od.com/news
тут нет http://portal-od.com/dir
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вс, 19.02.12, 17:22 | Сообщение # 44 |
|
Nikolj, а, так один - это счетчик страниц, а второй - сообщений! Они работают по-разному, их сделать одинаковыми не получится.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 00:46 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
|
Quote (KorniloFF) ак один - это счетчик страниц, а второй - сообщений! Они работают по-разному, их сделать одинаковыми не получится.
а ни как нельзя установить счетчик страниц на все страны... там же кода одинаковые вроде )) может можно как то стилем прописать на каждую страницу а не через ксс...хотя я пробовал не получается ) или я не правильно прописывал такое тоже может быть
Мой сайт
|
|
|
|
Гром
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 01:51 | Сообщение # 46 |
Партнер сайта
|
Quote (Nikolj) там же кода одинаковые вроде )) Это совершенно разные коды. Не нужно судить по кодам их вызова (опкодам). При видимой схожести опкодов сами функции управления в корне разные. Там совершенно другая структура и ядро модулей
Изготовление сайтов uCoz на заказ. Портфолио и расценки javascripts, flesh-баннеры Официальный партнёр - KorniloFF
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 04:41 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
|
Гром,
а можно ли как то переписать структуру и ядра )) я просто знаю что к не которым кодам на юкозе не добраться...этот код тоже относится туда же или нет ?
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 08:08 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Nikolj) я просто знаю что к не которым кодам на юкозе не добраться...этот код тоже относится туда же или нет ? К сожалению, да. Его можно лишь ставить и убирать. Можно менять его стили через ксс. Это все, что возможно.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 10:45 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
|
KorniloFF,
Quote (KorniloFF) Можно менять его стили через ксс.
так он все таки меняется в ксс или нет...чет я запутался совсем
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 13:43 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
|
не могу найти картинку которая дает черную полосу в правом контейнере
подскажите где ее искать , пожалуйста ))Добавлено (20.02.12, 13:43) --------------------------------------------- столкнулся еще с одной проблемой
код <?if($MODULE_URL$)?> .... <?endif?> выводит материал на страницах категории
код <?if($ENTRY_TITLE$)?> .... <?endif?> выводит материал на странице с материалом
а каким кодом можно вывести материал только на главной странице модуля новости
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 20:10 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Nikolj) так он все таки меняется в ксс или нет...чет я запутался совсем Можно менять, однозначно, это же стили! Разметку изменить нельзя, а стили можно!
Quote (Nikolj) подскажите где ее искать , пожалуйста )) Я вижу так: Что смущает?
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 20:17 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
|
Quote (KorniloFF) Что смущает?
полоска с надписью загрузка не могу ее найти что бы переделать в белый цвет
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 20:47 | Сообщение # 53 |
|
Смени в КСС на: Code .blockrighttype1 .dbtm { background: url("../images/blockrighttype1.png") no-repeat scroll right bottom transparent; padding-bottom: 13px; display:none; }
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Пн, 20.02.12, 20:51 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
|
Quote (Nikolj) полоска с надписью загрузка
нашел в ксс цвет блока надо было поменять ))))
надо еще разобраться как вывести надпись что бы она только была на главной странице модуля новости Добавлено (20.02.12, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (KorniloFF) Смени в КСС на:
.blockrighttype1 { margin-bottom: 4px; width: 160px; background-color: #ffffff; }
я тут просто цвет заменил ))
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Вт, 21.02.12, 15:52 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Nikolj) надо еще разобраться как вывести надпись что бы она только была на главной странице модуля новости не понял, нужно подробнее Quote (Nikolj) я тут просто цвет заменил )) Тоже вариант.
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Вт, 21.02.12, 20:04 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
|
Quote (KorniloFF) не понял, нужно подробнее
модуль новости не имеет главной странице...тут собственно говоря и все проблема ((
хочу поставить информер что бы он выводился только по адресу http://сайт/news то есть только на главной странице модуля новости...
как вывести только на страницы категорий я разобрался с помощью операторов if вот <?if($MODULE_URL$)?> информер<?endif?> нагляднее тут http://portal-od.com/news/detskie_recepty/1-0-5
то есть информер появляется только когда выбрать категорию а на главной http://portal-od.com/news информера нет ))) а я хочу что бы было на оборот вот уже второй день голову ломаю и ничего придумать не могу
Мой сайт
|
|
|
|
KorniloFF
=Offline=
|
Дата: Ср, 22.02.12, 07:13 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Nikolj) модуль новости не имеет главной странице.. Гениально непонятная фраза. Для этого его код нужно взять в условие: Code <?if ($URI_ID$="нужное значение(посмотреть можно в админбаре Дизайн - Список переменных страницы)")?> Код информера <?endif?>
C уважением, KorniloFF.
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Ср, 22.02.12, 13:50 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
|
Quote (KorniloFF) посмотреть можно в админбаре Дизайн - Список переменных страницы
не могу найти список у меня в кладке дизайн выдает совсем другое
Мой сайт
|
|
|
|
Гром
=Offline=
|
Дата: Ср, 22.02.12, 14:00 | Сообщение # 59 |
Партнер сайта
|
/news
$URI_ID$=nwArchive
Версии сайта могут отличаться, вернее админ панели. На старых сайтах это Конструктор->список переменных. В общем независимо отв ерсии ищи на сайте в верхней панели пункт "Список переменных"
Мой сайт
|
|
|
|
Nikolj
=Offline=
|
Дата: Ср, 22.02.12, 19:05 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
|
Гром,
разобрался все работает )) так как и хотел вообще я думал что на юкозе многое нельзя... сейчас убеждаюсь в обратном
Мой сайт
|
|
|
|